料理研究家の柚香様より、6.5寸一段重銀地のお写真を頂きました。
やっぱり、プロの方がお料理と盛付けをされると本当に素敵です。
来月から始められる予定の手鞠寿司講座での盛り付け例で、その料理教室でもこの重箱を使う予定らしいです。
ほんとうに有り難うございます。
料理研究家の柚香様の詳細はこちらをご覧下さい。
素敵なお料理が一杯ご紹介されていますよ。
・ホームページ
・ブログ
http://34905443.at.webry.info/
今回の商品は6.5寸一段重 銀地
==============================
・自社店商品ページ【6.5寸一段重 銀地】
http://www.atakaya.com/article/hako/6ichidan-g.html
==============================
http://www.rakuten.ne.jp/gold/atakaya/">==============================
・楽天店商品ページ【6.5寸一段重 銀地】
http://item.rakuten.co.jp/atakaya/6ichidan-g/#6ichidan-g
==============================
http://www.rakuten.ne.jp/gold/atakaya/">
http://www.rakuten.ne.jp/gold/atakaya/">=勇二=
0 件のコメント:
コメントを投稿